긴급) 글로벌 네트웍 선두주자를 찾습니다. > 구인

본문 바로가기

회원로그인

• 01 배너 모집 중
  • 02 전라남도 오사카 무역사무소
  • 03 경주세계문화엑스포
  • 04 오사카한국상공회의소
  • 05 재일대한민국민단 오사카부지방본부
  • 06 SBJ은행
  • 07 근기산업신용조합
  • 08 visitkorea
  • 09 air busan
  • 10 대한항공
  • 11 아시아나항공
  • 12 코트라 오사카무역관
  • 13 한국문화원
Home > 커뮤니티 > 구인

구인

긴급) 글로벌 네트웍 선두주자를 찾습니다.

성공안내자 2016-03-07 (월) 01:33 4년전 13950  

안녕하세요~ 저는 서울에서 한국다중지능적성평가원(www.kmif.co.kr)을 운영하고 있는 이재명이라고 합니다.

개인적으로 1997년 암웨이 사업을 경험했고 이후 다단계에 질색 벽을 쌓고 지내오다 우연한 기회에 2015년 7월말 <네리움>이라는 세단어를 듣고 검색하여 알아보다 충격에 빠져 이 걸 놓치면 안되겠다시퍼 열심히 생업과 병행하여 활동하고 있습니다.  

네리움은 검색만으로도 놀랄 회사입니다.  한국엔 2015년 7월28일 오픈했고  일본엔 올 8월경 오픈 예정으로 지사장까지 <피터 한>으로 내정되었습니다.

네리움은 원서버 원아이디로 진행되는 사업으로 2012년 올인원 스킨캐어로 전 세계기록을 갈아치우고 한국에 상륙 일본을 필두로 3년내 30개국이상이 하나의 아이디로 연결되는 어마한 사업 기회가 제공됩니다.

한국도 오픈전 준비한 분들이 성공하였고 일본 또한 정보를 먼저 접하고 준비하는 분들은 크게 성공할 기회를 얻습니다.

같은 네리움이라도 곡 성공하려면 시스템과 좋은 그룹을 만나야 합니다.

대한민국의 40% 장악한 더 하모니그룹이 제가 속한 그룹이며 시스템 교육또한 지원 성장시킬 수 있는 능력이 입증되어 있습니다.

네리움은 한인사회를 넘어 어마한 제품력으로 일본본토에 진입 3년내 암위이를 누를 강력한 회사입니다.

이 정보를 보고 일본의 빅리더 더 나아가 세계적 선도자가 되실분은 연락주세요~~  한치의 거짓없는 정보로 기회를 잡으세요~

오사카 지역은 제가 성실히 지원하겠습니다.

# 일본과 달리 한국은 제품 사용 - 전 후 사진을 보여주지 못하니 유튜브나 저에게 연락주시면 카톡으로 관련자료를 보내드리겠습니다. 

감사합니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
1,154
전체
912,261
그누보드5
연합회소개 개인정보취급방침 회원가입약관 Copyright © kansaikorean.org. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기